Rahmwirsing Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Rahmwirsing Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Rahmwirsing - Rezept
30 Min
(7)
Rahmwirsing - Rezept
20 Min
(14)
Rahm-Wirsing - Rezept
30 Min
(26)
Rahm-Wirsing - Rezept
30 Min
(109)
Rahmwirsing mit Jagdwursttalern - Rezept
Rahmwirsing mit Jagdwursttalern
30 Min
(30)
Rahmwirsing mit Champignons, dazu Kartoffelstampf und Kassler - Rezept
Rahmwirsing mit Champignons, dazu Kartoffelstampf und Kassler
(29)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >

Klassischen Rahmwirsing ganz einfach zubereiten

Rahmwirsing ist eine vielerorts beliebte Beilage der traditionellen deutschen Küche. Die Zubereitung ist unkompliziert und daher auch für weniger geübte Köche geeignet: Schneiden Sie einfach den harten Strunk heraus und dünsten Sie die kleingeschnittenen Blätter in etwas Butter und Sahne an. Je nachdem, wie fest Sie den Rahmwirsing mögen, sollten Sie die Garzeit im Auge behalten, damit Ihnen der Kohl nicht verkocht. Die Zubereitung nimmt nur wenig Zeit in Anspruch und eignet sich vielseitig als Beilage.

Rahmwirsing mit Fleisch, Fisch oder doch lieber vegetarisch?

Rahmwirsing harmoniert aufgrund seines milden Geschmacks ausgezeichnet mit unzähligen Speisen, oft wird er beispielsweise mit Frikadellen und Salzkartoffeln kombiniert. Aber auch zu Fisch oder zu Rouladen passt er ganz hervorragend. Darum eignet sich Rahmwirsing auch als Basis für kreative Experimente in der Küche, Sie können ihn sogar, ob mit oder ohne Fleisch, zu Suppe oder Eintopf weiterverarbeiten. Mit Rahmwirsing bietet sich Ihnen eine ganze Bandbreite von Rezepten und Verarbeitungsmöglichkeiten, mit denen Sie Ihre Mahlzeiten geschmacklich abrunden.
Empfehlung