Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 250 ml |
Butter | etwas |
Jagdwurst | ½ |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kaffeesahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Wirsing waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit Butter anschwitzen und mit Sahne, Kaffeesahne ablöschen. Aufköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Jagdwurst schälen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl knusprig anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Rahmwirsing mit Jagdwursttalern“