1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmwirsing mit Jagdwursttalern

Rahmwirsing mit Jagdwursttalern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sahne250 ml
Butter etwas
Jagdwurst½
Sonnenblumenöl etwas
Kaffeesahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Wirsing waschen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Mit Butter anschwitzen und mit Sahne, Kaffeesahne ablöschen. Aufköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Die Jagdwurst schälen in Scheiben schneiden und mit etwas Öl knusprig anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmwirsing mit Jagdwursttalern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich