1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho mit Wurst und Apfel

Letscho mit Wurst und Apfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1
Tomaten frisch2
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Salzgurken2
Schwein Bauchspeck roh geräuchert etwas
Schinkenwurst100 g
Lorbeerblatt1
Fleischbrühe200 ml
Apfel Boskop1
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle zugegebenen Zutaten fein würfeln ( Apfel raspeln, Wurst nach Belieben schneiden)

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen, darin Bauchspeck und Zwiebeln schmoren lassen.

    3.Nach und nach die fein geschnittene Paprika, Tomaten und Wurst hinzufügen. Unter rühren schmoren lassen. Anschließend die Brühe, Knoblauch, Tomatenmark, Lorbeerblatt und den geriebenen Apfel zufügen, ca. 5 Min. weiter schmoren lassen.

    4.Das Gemüse sollte noch Bissfest sein. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt kurz ziehen lassen. – Guten Appetit –

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho mit Wurst und Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich