Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst 200 gr
Tomaten frisch 6 kl
Zwiebel 1 gr.
Schmand und 300 ml Gemüsebrühe 1 EL
braunen Zucker 0,25 Teelöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Butter zum schmoren und für das Pürree etwas
Sauerkraut siehe mein KB etwas
kartoffeln 6
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Die Jagdwurst in Würfel schneiden Butter in einer Pfanne schmelzen , die Tomaten einritzen und in die Butter legen,Den Zucker dazu geben und schön brutzeln lassen, dann die Wurst und die Zwiebelwürfel dazu geben,Alles zusammen schön schmoren lassen,Etwas Brühe aufgießen Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, Noch einmal kurz durchköcheln lassen und fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstgulasch im Kartoffel-Sauerkraut-Bett“