Hausmacher Wurst ...

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst 1 Kringel
Hausmacher Leberwurst 1 Kringel
Brühe 125 ml
Zwiebeln 3
Majoran 1 Teelöffel
Bohnenkraut 1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Die Würste in große Stücke teilen, längs einschneiden und die Haut abziehen. Zwiebeln schälen und recht fein in Würfel schneiden.

2.Die Brühe in einem Topf erhitzen, die Wurststücke hineinlegen und unter Rühren schmelzen lassen, bis ein gleichmäßiger Brei entstanden ist (das geht recht schnell).

3.Zwiebeln und die Gewürze hineinrühren und ein bis zwei Minuten unter Rühren köcheln lassen. Einen Deckel aufsetzen, den Herd ausschalten und die "Hausmacher Wurst" noch etwas durchziehen lassen, dann abschmecken und zu Pellkartoffeln mit Sauerkraut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Wurst ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausmacher Wurst ...“