1. Home
  2. Rezept
  3. Hausmacher Wurst ...

Hausmacher Wurst ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hausmacher Blutwurst1 Kringel
Hausmacher Leberwurst1 Kringel
Brühe125 ml
Zwiebeln3
Majoran1 Teelöffel
Bohnenkraut1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würste in große Stücke teilen, längs einschneiden und die Haut abziehen. Zwiebeln schälen und recht fein in Würfel schneiden.

    2.Die Brühe in einem Topf erhitzen, die Wurststücke hineinlegen und unter Rühren schmelzen lassen, bis ein gleichmäßiger Brei entstanden ist (das geht recht schnell).

    3.Zwiebeln und die Gewürze hineinrühren und ein bis zwei Minuten unter Rühren köcheln lassen. Einen Deckel aufsetzen, den Herd ausschalten und die "Hausmacher Wurst" noch etwas durchziehen lassen, dann abschmecken und zu Pellkartoffeln mit Sauerkraut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hausmacher Wurst ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich