1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Würstel

Berner Würstel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen4 Paar
Käse etwas
Bauchspeck16 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Würstchen in der Mitte aufschlitzen - aber nicht durchschneiden. Den Käse in 0,5 cm breite und 15 cm lange Stäbchen schneiden - ungefähr so lange halt die Würstel sind.

    2.Nun den Käse in die Schlitze stecken und jedes Würstel mit dem Bauchspeck eindrehen. In der Pfanne knusprig ausbraten - Fertig!! Dazu passen gut Ofenkartoffeln und ein freuriger Ketchup-Zwiebel Dip.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich