Berner Würstel

20 Min leicht
( 73 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Würstchen 4 Paar
Käse etwas
Bauchspeck 16 Scheiben
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Würstchen in der Mitte aufschlitzen - aber nicht durchschneiden. Den Käse in 0,5 cm breite und 15 cm lange Stäbchen schneiden - ungefähr so lange halt die Würstel sind.

2.Nun den Käse in die Schlitze stecken und jedes Würstel mit dem Bauchspeck eindrehen. In der Pfanne knusprig ausbraten - Fertig!! Dazu passen gut Ofenkartoffeln und ein freuriger Ketchup-Zwiebel Dip.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstel“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 73 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berner Würstel“