Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 100 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1197 (286)
Eiweiß
13,0 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
26,3 g
Zubereitung
1.Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Den Speck in 1/2 cm dicke Scheiben und diese in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne zuerst den Speck anbraten, dann die Wurst und die Zwiebelringe zugeben und mit Paprika und Curry würzen. Alles auf mittlerer Hitze braten, bis die Wurst etwas Farbe genommen hat. Dabei öfters wenden.
3.Mit Brötchen und Ketchup servieren.
Kommentare zu „Schnelle Fleischwurst-Pfanne“
Rezept bewerten: