Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft

leicht
( 75 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
grobe, rohe Bratwürste 2
gekochte Kartöffelchen 5 kleine
Zwiebel in Ringe 1
Knoblauchpfeffer etwas
Bratensaftpulver etwas
Öl etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit braunem Zucker anrösten. Beiseite stellen.

2.Dann Bratwürste in Öl anbraten. Kartoffeln halbieren und um die Würste legen. Mit Knoblauchpfeffer würzen.

3.Bratwürste durchbraten und Kartoffeln knusprig braten.

4.Bratwürste und Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

5.EIn Schluck Wasser in die Pfanne geben und Bratensaftpulver dazugeben. Kurz andicken lassen. Verrühren und über die Bratwürste geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 75 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft“