Zutaten
Zutaten für 1 Personen
grobe, rohe Bratwürste | 2 |
gekochte Kartöffelchen | 5 kleine |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Knoblauchpfeffer | etwas |
Bratensaftpulver | etwas |
Öl | etwas |
brauner Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1141 (272)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
25,1 g
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit braunem Zucker anrösten. Beiseite stellen.
2.Dann Bratwürste in Öl anbraten. Kartoffeln halbieren und um die Würste legen. Mit Knoblauchpfeffer würzen.
3.Bratwürste durchbraten und Kartoffeln knusprig braten.
4.Bratwürste und Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
5.EIn Schluck Wasser in die Pfanne geben und Bratensaftpulver dazugeben. Kurz andicken lassen. Verrühren und über die Bratwürste geben.
Kommentare zu „Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft“
Rezept bewerten: