1. Home
  2. Rezept
  3. Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft

Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grobe, rohe Bratwürste2
gekochte Kartöffelchen5 kleine
Zwiebel in Ringe1
Knoblauchpfeffer etwas
Bratensaftpulver etwas
Öl etwas
brauner Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln mit braunem Zucker anrösten. Beiseite stellen.

    2.Dann Bratwürste in Öl anbraten. Kartoffeln halbieren und um die Würste legen. Mit Knoblauchpfeffer würzen.

    3.Bratwürste durchbraten und Kartoffeln knusprig braten.

    4.Bratwürste und Kartoffeln auf einem Teller anrichten.

    5.EIn Schluck Wasser in die Pfanne geben und Bratensaftpulver dazugeben. Kurz andicken lassen. Verrühren und über die Bratwürste geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Grobe Bratwürste mit knusprigen Kartoffen, Röstzwiebeln und Bratensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich