1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel mit Leberkäse

Bratkartoffel mit Leberkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberkäse2 Sch.
Pellkartoffeln ca. 12- 14 Stück etwas
Cocktailstrauchtomaten etwas
Tomatenwürzsalz etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Spalten schneiden. Olivenöl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Kartoffeln langsam braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einer zweiten Pfanne braten.

    2.Die gebratenen Kartoffeln auf einen Teller geben und die gebratenen Leberkäse Würfel darüber verteilen. Tomaten halbieren, auf den Teller legen und mit dem Tomatenwürzsalz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich