1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Leberkäse-Pfanne

Kartoffel-Leberkäse-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel1 große
Kartoffelwürzer etwas
Leberkäse500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter gelegentilchen Wenden anrösten. Mit Kartoffelwürzer würzen. 5 Minuten vor garwerden der Kartoffelwürfel die Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Leberkäsewürfel unter gelegentichen Wenden anrösten. Angeröstete Lebekäsewürfel zu den angebratenen Kartoffel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Leberkäsemischung auf Tellern geben und je 1 Spiegelei darauflegen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Leberkäse-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich