Kartoffel-Leberkäse-Pfanne

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebel 1 große
Kartoffelwürzer etwas
Leberkäse 500 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
612 (146)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter gelegentilchen Wenden anrösten. Mit Kartoffelwürzer würzen. 5 Minuten vor garwerden der Kartoffelwürfel die Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Leberkäsewürfel unter gelegentichen Wenden anrösten. Angeröstete Lebekäsewürfel zu den angebratenen Kartoffel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Leberkäsemischung auf Tellern geben und je 1 Spiegelei darauflegen. Sofort servieren.

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