Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 TL |
Pfannenbutter oder Butter | ½ EL |
Schinkenwürfel | 50 g |
Zwiebel fein gewürfelt / ca. 50 g | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Tipp
2. Dazu ein Glas Buttermilch reichen. Zum Anrichten der gestampften Kartoffeln evtl. einen Jogurtbecher benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Schlesische Kartoffeln“