Schales

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 2 kg
Lauch 2 Stange
Eier 2
Schinkenspeck gewürfelt 500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Maggi etwas
Zwiebel gehackt 1

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und waschen,Lauch putzen in Ringe schneiden waschen.Schinken in Würfel schneiden.Zwiebel schälen und hacken.

2.Kartoffeln reiben in einem Tuch gut ausdrücken.Lauch,Eier,Salz,Pfeffer,Muskat,Maggi,Zwiebeln und Schinkenspeck zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.Eine große Pfanne erhitzen die Kartoffelmasse in die Pfanne geben bei mittlerer Flamme 1Std.braten immer wieder wenden muß überall eine gute Kruste bekommen .Dazu git es Apfelmuss mit Zimt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schales“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schales“