Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Butterschmalz | 1 El |
Brühe | 0,25 l |
Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Für den Blutwurstsalat pro Person: | etwas |
Blutwurst nach Geschmack - ich nehme Thüringer | 150 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
ÖL | etwas |
Senf - wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
261 (62)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen in grobe Würfel schneiden und im Butterschmalz bräunen lassen. Pfeffern, die Brühe angießen und 20-30 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
3.Die Blutwurst im Würfel schneiden. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln und mit Pfeffer, Salz, Essig, Öl und Senf verrühren. Über die Blutwurst geben und durchmischen.
4.Die Kartoffeln pellen und alles zusammen anrichten.
Kommentare zu „Pellkartoffeln mit "Zwiebelstippe" und Blutwurstsalat“
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