Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blunzn - Blutwürste | 1 Paar | 
| Zwiebel | 1 Stück | 
| Kartoffeln, gekocht | 600 Gramm | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Kümmel gerieben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Kartoffel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. - 2. Zwiebel würfelig schneiden und in Öl anrösten. Die Kartoffeln dazugeben und alles anrösten. - 3. Die Blutwürste schälen und auch in Scheiben schneiden. Kartoffeln wieder aus der Pfanne geben. Die Blutwurst in der Pfanne anrösten, Kartoffeln wieder dazugeben. Gut würzen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
 vom 



















Kommentare zu „Blunzngröstl (Blutwurst)“