Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 500 g | 
| Birnen | 3 | 
| Blutwurst | 600 g | 
| Sahne | 200 ml | 
| Mehl | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Ćl | 4 EL | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
EiweiĆ8,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Kartoffeln schƤlen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen. - 2. Die Birnen vierteln, das KerngehƤuse entfernen, schƤlen und in Würfel schneiden. - 3. Die Blutwurst hƤuten und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Blutwurstscheiben in Mehl wenden. Ćl in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Blutwurstscheiben darin von jeder Seite etwa 2 braten. - 4. Die Kartoffeln abgieĆen, die Birnenwürfel hinzufügen, mit Muskatnus würzen und alles unter Zugabe der Sahne bis zur gewünschten Konsistenz pürieren. 
- Dazu passt:- 5. ein "frischer" Salat 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 





















Kommentare zu āGebratene Blutwurst an Birnen-Kartoffel-Püreeā