Salsiccia etwas rustikal mit kleinen Kartoffeln

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salsiccias 2
Karotten oder Baby-Karotten 5 kleine
kleine Kartoffeln mit Schale, am besten eignen sich Amandine 30 gr
Olivenöl etwas
trockener Weißwein 50 ml
Limonenöl etwas
frische Petersilie etwas
Fleur de Sel etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln im Salzwasser garen.

2.Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei etwas salzen.

3.Von den Salsiccias die Haut entfernen und die Wurst in Würfel schneiden, in einer Pfanne, ohne Fett kurz braten, mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.

4.Die Kartoffel mit der Schale in etwas dickere Scheiben schneiden, die Karotten und die Salsiccias dazu und mit etwas frischen Petersilienblättchen garnieren. Dann etwas Fleur de Sel drüber streuen und das Limonen- und Olivenöl über die Kartoffelscheiben geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salsiccia etwas rustikal mit kleinen Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salsiccia etwas rustikal mit kleinen Kartoffeln“