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Weißkohl-Kartoffelcreme-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl ( ½ Weißkohl )500 g
Kartoffeln500 g
große Zwiebel ( ca. 150 g )1
Butter1 EL
Rinder Brühe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz1 TL
Kümmel1 TL
Schmand-Sauerrahm2 EL
Ketchup manis1 EL
Schinken Fleischwurst300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkohl Strunk und äußere Blätter entfernen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Fleischwurst in Streifen schneiden. In einem hohen Topf Butter ( 1 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Kartoffelwürfel und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten. Mit Rinderbrühe ( 1 Liter ) ablöschen / angießen und mit Salz ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 25 Minuten kochen/köcheln lassen und mit dem Mixer oder Pürierstab fein mixen / pürieren. Mit Schmand ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 1 EL ) würzen/abschmecken, die Fleischwurststreifen zugeben, erwärmen und heiß servieren.

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