1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Speck-Obatzda

Pellkartoffeln mit Speck-Obatzda

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend600 gr.
Salz etwas
Speckwürfel125 gr.
Zwiebel rot1
Camembert250 gr.
Butter weich100 gr.
Paprikapulver1 TL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in einem Topf mit kaltem Salzwasser bedecken . Zugedeckt aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.20 Min.garen.

    2.Inzwischen die Speckwürfel in einer ohne Fett hellbraun und knusprig ausbraten. Auf Küchenpapier geben und abtropfen lassen .

    3.Zwiebel abziehen und in kleine Stücke schneiden .Schnittlauch in Röllchen schneiden.Camembert in grobe Stücke schneiden .Butter ,Camembert und Schnittlauch in eine Schüssel geben und am besten mit Quirlen des Handrührers gründlich verrühren.Mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver würzen .Die Speckwürfel unterrühren .

    4.Pellkartoffeln abgießen und mit Speck-Obatza servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Speck-Obatzda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich