Pellkartoffeln mit Obatzda

55 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 600 gr.
Camembert 150 gr.
Butter weich 30 gr.
Paprikapulver edelsüß 0,5 TL
Schalotte 1
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schrubben,in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken und salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen ,dann bei leicht geöffnetem Deckel 20-25 Min.garen.

2.Vom Käse die Rinde entfernen und fein würfeln ,mit Butter ,1Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers ca.5 Min. cremig glatt rühren. Schalotte sehr fein würfeln und unterrühren.Evtl.mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.In einem Schälchen anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

3.Kartoffeln abgießen ,kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Obatzda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Obatzda“