Pellkartoffeln mit Obatzda

Rezept: Pellkartoffeln mit Obatzda
Mal eine superwürzige Abwechslung zum Quark und ratzfatz fertig...
1
Mal eine superwürzige Abwechslung zum Quark und ratzfatz fertig...
00:55
2
345
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr.
Kartoffeln festkochend
150 gr.
Camembert
30 gr.
Butter weich
0,5 TL
Paprikapulver edelsüß
1
Schalotte
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pellkartoffeln mit Obatzda

Pink Cheese

ZUBEREITUNG
Pellkartoffeln mit Obatzda

1
Kartoffeln schrubben,in einem Topf nur knapp mit Wasser bedecken und salzen. Kartoffeln zugedeckt aufkochen ,dann bei leicht geöffnetem Deckel 20-25 Min.garen.
2
Vom Käse die Rinde entfernen und fein würfeln ,mit Butter ,1Tl Paprikapulver und etwas Pfeffer mit den Quirlen des Handrührers ca.5 Min. cremig glatt rühren. Schalotte sehr fein würfeln und unterrühren.Evtl.mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.In einem Schälchen anrichten und mit etwas Paprikapulver bestreuen.
3
Kartoffeln abgießen ,kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzda servieren.

KOMMENTARE
Pellkartoffeln mit Obatzda

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Da hast Du aber wieder voll meinen Geschmack getroffen. Klasse gemacht. LG Ralf
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Obatzda ist was ganz Feines. Der gehört zum Essen, wie das Bier zum Wies'n-Fest. Dazu ein frisches, knackiges Bauernbrot mit einem Humpen und das Abendessen ist gerettet. Ganz liebe Grüße von Gabi

Um das Rezept "Pellkartoffeln mit Obatzda" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung