1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Quark

Bratkartoffeln mit Quark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Zwiebel frisch2 kleine
Magerquark500 Gramm
Speisequark mit Sahne 40%250 Gramm
Kräuterquark250 Gramm
Frühlingszwiebeln2
Jagdwurst fettarm50 Gramm
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräutermischung TK etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und für ca. 5min kochen lassen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Zwiebeln putzen, in kleine Stücke schneiden. Jagdwurst in kleine Würfel schneiden. Die erkalteten Kartoffeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig braten, Zwiebel und Jagdwurst hinzufügen und gut mitbraten. Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Bad Reichenhaller "Kartoffel & Pommes Salz"

    3.Den Magerquark, den Speisequark mit Sahne und den Kräuterquark in eine Schüssel geben, etwas Milch, Tiefkühlkräuter (im Sommer frische) und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich