Rosmarin-Kartoffeln

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln - 500g 5
Rosmarinzweige 2
Knoblauchzehe 1
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in der Schale andrücken und kurz mitbraten lassen (nicht braun werden lassen, wird sonst bitter) Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und über die Kartoffeln streuen. Bei mittlerer Hitze goldbraun braten bis sie gar sind. Zwischendurch Immer wieder hin und her wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarin-Kartoffeln“