Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

Rezept: Rosmarin-Kartoffeln mit Feta
immer wieder ein Genuß
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immer wieder ein Genuß
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
6
Kartoffeln mittelgroß
2
Tomaten entkernt
Feta vom Schaf nach Geschmack
1 Zweig
Rosmarin
Steinsalz, Pfeffer
Olivenöl
Rapsöl
1
Lauchzwiebel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

1
Kartoffeln schälen, waschen, trockenreiben und in kleine Würfel schneiden. Entkernte Tomaten ebenfalls würfeln, Rosmarin hacken und den Feta zerkrümeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
2
Den Boden einer Pfanne (24 cm) mit den beiden Ölsorten bedecken. Kartoffeln hinein und bei mittlerer Hitze unter wenden ca. 15 Min. braten.
3
Rosmarin hacken und zu den Kartoffeln geben, salzen und pfeffern, weiter braten.
4
Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten, Lauchzwiebelringe und den Feta untermischen und noch ein paar Minuten braten lassen.

KOMMENTARE
Rosmarin-Kartoffeln mit Feta

Benutzerbild von mimi
   mimi
Das trifft meinen Geschmack haargenau!! Liebe Sternen-Grüßle von mimi
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Toll,ganz mein Geschmack
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Da genieße ich gerne mit.................Legger..................GLVG.
Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Sieht absolut toll aus und ich liebe Feta. 5 Sternchen aus Peking LG Ralf
Benutzerbild von cleo64
   cleo64
Wooow,phantastisch...lG,Manu

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