Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg | 
| Pul Biber | ½ TL | 
| Kümmel gemahlen | 1 Prise | 
| Kreuzkümmel gemahlen | 1 Prise | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Zwiebeln rot | 2 Stück | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| Champignons Konserve abgetropft | 1 klein | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Lorbeerblatt | 1 | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
- 1. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in eine große Pfanne geben und Kartoffeln zusammen mit den Gewürzen leicht anbraten. - 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und beides zusammen mit den Pilzen anbraten. - 3. Nun Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz mitrösten, dann den Inhalt der anderen Pfanne dazugeben. Anschließend mit Brühe ablöschen. - 4. Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und bei geringer Temperatur ca. 40-45 Minuten leicht köcheln lassen. - 5. Wenn die Kartoffeln gar sind Lorbeerblatt entfernen und auf Teller verteilen. 
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 vom 

























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