Kochen: Kartoffel-Gulasch

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1 kg
Pul Biber 0,5 TL
Kümmel gemahlen 1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen 1 Prise
Tomatenmark 2 EL
Zwiebeln rot 2 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Champignons Konserve abgetropft 1 klein
Gemüsebrühe 500 ml
Lorbeerblatt 1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
230 (55)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in eine große Pfanne geben und Kartoffeln zusammen mit den Gewürzen leicht anbraten.

2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und beides zusammen mit den Pilzen anbraten.

3.Nun Tomatenmark zu den Kartoffeln geben und kurz mitrösten, dann den Inhalt der anderen Pfanne dazugeben. Anschließend mit Brühe ablöschen.

4.Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und bei geringer Temperatur ca. 40-45 Minuten leicht köcheln lassen.

5.Wenn die Kartoffeln gar sind Lorbeerblatt entfernen und auf Teller verteilen.

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