1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Reispfanne

Spanische Reispfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chorizowurst250 gr.
Zwiebel rot1 Stück
Thymian2 TL
Gemüsemischung tiefgefroren300 gr.
Reis250 gr.
Tomaten passiert200 ml
Oliven schwarz1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst in Scheiben schneiden .In einer Pfanne rundum anbraten und herrausnehmen .Zwiebel abziehen in Scheiben oder Würfel schneiden ,im Wurstfett anbraten .Gemüse und Thymian zur Zwiebel zugeben ,andünsten .Die passierten Tomaten und Reis unterrühren ,Reis ca 5Min quellen lassen ,mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken .Oliven in Scheiben schneiden mit den Wurstscheiben unter das fertige Gericht unterheben und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich