1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstgulasch

Bratwurstgulasch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste je ca. 100 gr4
Möhren4
Champignons500 gr.
Zwiebel1
Gemüsebrühe1 TL
Öl1 EL
Sahne100 ml
Milch125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Würste in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten dann herausnehmen. Champignons putzen, je nach Größe kleiner schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

    2.Gemüse im heißen Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darübergeben, anschwitzen, mit 250 ml Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Wurst wieder in die Pfanne geben und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Dazu passen Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich