Bratwurstgulasch

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste je ca. 100 gr 4
Möhren 4
Champignons 500 gr.
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 1 TL
Öl 1 EL
Sahne 100 ml
Milch 125 ml
Salz, Pfeffer etwas
Mehl 1 EL

Zubereitung

1.Die Würste in Scheiben schneiden und im heißen Öl anbraten dann herausnehmen. Champignons putzen, je nach Größe kleiner schneiden, Möhren putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln.

2.Gemüse im heißen Bratfett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darübergeben, anschwitzen, mit 250 ml Wasser, Milch und Sahne ablöschen. Gemüsebrühe einrühren, Wurst wieder in die Pfanne geben und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Dazu passen Semmelknödel.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratwurstgulasch“