1. Home
  2. Rezept
  3. Gröstl mit Blut und Leberwurst

Gröstl mit Blut und Leberwurst

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Blutwürste1 Stk.
Leberwurst frisch1 Stk.
Sauerkraut200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Sauerkraut und Leberwurst in einem separaten Topf erwärmen. Kartoffel dämpfen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Blutwurst häuten und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Fett erhitzen, die Zwiebel anschwitzen und die Blutwurstscheiben anbraten. Dann Kartoffelscheiben zugeben und bei mäßiger Hitze etwa 15 Minuten langsam knusprig braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

    2.Gröstl auf dem Teller anrichten, Sauerkraut daneben garnieren und die Leberwurst aus der Schale dazustreichen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gröstl mit Blut und Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich