Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Mini-Maiskolben aus dem Glas | 10 |
Rostbratwürste | 6 |
Öl | etwas |
Petersilie | 3 Stiele |
Butter | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
613 (146)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,0 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, waschen, kochen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Mais in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Bratwürste ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Wurst, Zwiebeln und Mais abwechselend auf Stieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
3.Petersilie waschen und klein schneiden. Butter in einen Topf erhitzen und die Petrsilie dazugeben. Kartoffeln abschütten und mit Butter und warmer Milch stampfen. Püree auf einen Teller geben, Petersilienbutter darauf geben, Spieße dazu und GUTEN APPETIT.
Kommentare zu „Bratwurst mal anders“
Rezept bewerten: