Kochen: Soljanka mit Sauerkraut

55 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 1200 ml
Fleischwurst / Stadtwurst 300 g
oder Rindfleisch oder Kassler etwas
Zwiebel 1
Öl 2 EL
Sauerkraut Konserve 250 g
Letscho 1 Glas
Harissa-Paste 1 TL
Saure Sahne 2 EL

Zubereitung

1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten.

3.Zur gleichen Zeit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Sauerkraut, Letscho und Harissa einrühren und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

4.Dann Wurst und Zwiebel dazugeben.

5.Nun weitere ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

6.Vor dem Servieren Saure Sahne unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soljanka mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Soljanka mit Sauerkraut“