1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Soljanka mit Sauerkraut

Kochen: Soljanka mit Sauerkraut

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1200 ml
Fleischwurst / Stadtwurst300 g
oder Rindfleisch oder Kassler etwas
Zwiebel1
Öl2 EL
Sauerkraut Konserve250 g
Letscho1 Glas
Harissa-Paste1 TL
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Wurst in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Wurst und Zwiebel darin anbraten.

    3.Zur gleichen Zeit Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Sauerkraut, Letscho und Harissa einrühren und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann Wurst und Zwiebel dazugeben.

    5.Nun weitere ca. 30-35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

    6.Vor dem Servieren Saure Sahne unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soljanka mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich