Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bockwürste 4
Zwiebeln frisch 2
Öl 1 EL
Tomatenketchup 3 EL
Harissa-Paste 0,5 TL
Mehl 0,5 TL
Gemüsebrühe 100 ml
Sahne 4 EL
Gabel-Spaghetti 150 g

Zubereitung

1.Würste in Scheiben schneiden.

2.Ketchup und Harissa einrühren, Mehl darüberstäuben und nochmals gründlich verrühren.

3.Nun Gemüsebrühe dazugiessen, aufkochen und dann mit Deckel bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.

4.Zuletzt noch die Sahne unterüühren und evt. nachwürzen/-salzen.

5.Während des Köchelns die Gabelspaghetti in Salzwasser kochen.

6.Nudeln auf Teller verteilen und Bockwurstgulasch darauf geben.

7.Zwiebeln schälen und klein hacken oder schneiden.

8.Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurstscheiben und Zwiebeln darin 3-5 Minuten anbraten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Mein Bockwurst-Gulasch“