Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Letscho | 1 Glas |
Gewürzgurke | 2 |
Zitronensaft | 1 TL |
Harissa-Paste | 1 TL |
Crème fraîche | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett41,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Fleischwurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Stückchen (ich viertel sie und schneid dann Viertel-Ringe). Öl in einer Pfanne erhitzen und beides zusammen anbraten.
2. Gemüsebrühe kochen (ich nehm Wasser + Instandbrühe), Letscho dazugeben, zusammen aufkochen.
3. Wenn Wurst und Zwiebeln angebraten sind auch mit zur Brühe geben, ebenso die in kleine Stücke geschnittenen Gurken, den Zitronensaft und die Harissa.
4. Etwa 30 - 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
5. Zuletzt die Crème fraiche dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Soljanka wie wir sie mögen“