Kochen: Soljanka wie wir sie mögen

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst 400 g
Zwiebel 1
Öl etwas
Gemüsebrühe 1 Liter
Letscho 1 Glas
Gewürzgurke 2
Zitronensaft 1 TL
Harissa-Paste 1 TL
Crème fraîche 3 EL

Zubereitung

1.Fleischwurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Stückchen (ich viertel sie und schneid dann Viertel-Ringe). Öl in einer Pfanne erhitzen und beides zusammen anbraten.

2.Gemüsebrühe kochen (ich nehm Wasser + Instandbrühe), Letscho dazugeben, zusammen aufkochen.

3.Wenn Wurst und Zwiebeln angebraten sind auch mit zur Brühe geben, ebenso die in kleine Stücke geschnittenen Gurken, den Zitronensaft und die Harissa.

4.Etwa 30 - 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

5.Zuletzt die Crème fraiche dazugeben.

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soljanka wie wir sie mögen“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Soljanka wie wir sie mögen“