Kochen: Soljanka wie wir sie mögen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst400 g
Zwiebel1
Öl etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Letscho1 Glas
Gewürzgurke2
Zitronensaft1 TL
Harissa-Paste1 TL
Crème fraîche3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Fleischwurst in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Stückchen (ich viertel sie und schneid dann Viertel-Ringe). Öl in einer Pfanne erhitzen und beides zusammen anbraten.

    2. Gemüsebrühe kochen (ich nehm Wasser + Instandbrühe), Letscho dazugeben, zusammen aufkochen.

    3. Wenn Wurst und Zwiebeln angebraten sind auch mit zur Brühe geben, ebenso die in kleine Stücke geschnittenen Gurken, den Zitronensaft und die Harissa.

    4. Etwa 30 - 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

    5. Zuletzt die Crème fraiche dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Soljanka wie wir sie mögen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Soljanka wie wir sie mögen