Minutensteak - Pfännchen.....

25 Min leicht
( 81 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineminutensteak 500 g
Hinterschinken 200 g
Erbsen 150 g
Lauchzwiebeln 1 Bund
Olivenöl 1 EL
passierte Tomaten 250 ml
Schmelzkäse 200 g
Milch fettarm 50 ml
Wasser 50 ml
Schnittlauch 0,5 Bund
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
486 (116)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Die Minutensteaks abspülen und trocken tupfen und in Streifen schneiden....

2.Den Schinken in Würfel schneiden...

3.Die Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden.....

4.... nun die 3 geschnittenen Zutaten mit den Erbsen in dem Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten bzw. andünsten.......... für ca. 6-8 Minuten.... mit Salz und Pfeffer abschmecken........

5.Anschließend die passierten Tomaten mit dem Schmelzkäse sowie dem Wasser und der Milch dazugeben.... alles aufkochen... und dabei immer umrühren............... evtl. noch einmal mit den Gewürzen abschmecken........... und dann auf kleinerer Flamme für 7-8 Minuten köcheln lassen..........

6.In der Zwischenzeit Nudeln nach Wahl kochen.... wir hatten Penne :-)...... noch Schnittlauch frisch hacken... und mit unter die heiße Sauce rühren....... und dann das Steakpfännchen mit der Pasta servieren..................................... lasst es Euch schmecken... :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteak - Pfännchen.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 81 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minutensteak - Pfännchen.....“