Gefülltes Minutensteak
Ein gefülltes Minutensteak ist ein Genuss mit unkomplizierter Zubereitung. Das Gericht eignet sich daher für stressige Tage. Während Sie die Kartoffeln braten und die grünen Bohnen kochen, füllen Sie die Minutensteaks mit Bratwurstbrät, rollen diese auf und braten die Steaks goldbraun an. Die Soße zaubern Sie aus Schmand und Weißwein.
Versteckte Minutensteaks
Diese Minutensteaks sind zwar „versteckt", stecken allerdings voller Geschmack. Die gewürzten Minutensteaks geben Sie in eine Auflaufform und bedecken sie mit Hackfleisch. Darüber verteilen Sie eine Soße und Scheibenkäse und überbacken alles. Der Auflauf mit Bandnudeln und saisonalem Salat als Beilage ist ein leckeres Abendessen für die ganze Familie.
Marinierte Minutensteaks gegrillt
Diese Minutensteaks eignen sich perfekt zur Vorbereitung am Vortag, da sie über Nacht in einer Marinade aus Öl, Gewürzen und Knoblauch eingelegt werden. Am nächsten Tag braten Sie die Minutensteaks je nach Wunsch in einer Pfanne oder auf dem Grill. Dazu passt ein frischer Salat.