1. Home
  2. Rezept
  3. Minutensteak an Champignon-Rahm

Minutensteak an Champignon-Rahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteak vom Schwein400 g
Zwiebel½ kleine
Champignons frisch400 g
Speck klein gewürfelt30 g
Sahne200 g
Soßenpulver zum Braten1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Speck in einem Topf auslassen, Zwiebeln zufügen und andünsten. Champignons nach und nach zugeben und kräftig anbraten. Mit Sahne ablöschen, Soßenpulver einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Minutensteaks von jeder Seite 1 Minute anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. Auf einen Teller geben und mit der Soße anrichten. Bei uns gab es heute Salzkartoffeln und Spargel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Minutensteak an Champignon-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich