Puten-Geschnetzeltes mit Champignons

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust 600 g
Champignons 200 g
Zwiebeln 2
Hühnerbrühe 125 ml
Sahne 200 g
Crème fraîche 400 g
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

1.Putenbrust schneiden und in einer Pfanne anbraten.

2.Währenddessen die Champignons putzen, den Stiel entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.

3.Putenbrust mit Pfeffer und Salz würzen, dann die Champignons hinzugeben und kurz mitbraten lassen.

4.Putenbrust und Champignons aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.

5.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln kurz anbraten und anschließend mit Hühnerbrühe ablöschen.

6.Sahne und Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

7.Soße durch ein Sieb ebenfalls in die Auflaufform geben. (Ich verzichte meist auf das Sieb, es sei denn meine Gäste mögen nicht so gern Zwiebeln im Essen ;) )

8.Das Ganze bei 180° Grad ca 40 Minuten in den Backofen geben.

9.Dazu passen Nudeln und zB Brokkoli.

10.Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Geschnetzeltes mit Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Geschnetzeltes mit Champignons“