Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schweinelachs | 6 |
Olivenöl | 30 Milliliter |
oder Pflanzenöl beliebig | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Gyrosgewürz aus meinem KB | 2 Esslöffel |
Salz/ Bärlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Zubereitung
1.Das Öl mit der Gewürzmischung und der Knoblauchzehe in einem geeignetem Behälter verrühren, die Minutensteaks zufügen und mindestens eine halbe Stunde darin einlegen. Es darf auch länger sein, z.B. über Nacht.
2.Den Kontaktgrill vorheizen, die Minutensteaks für 2 Minuten in den Kontaktgrill geben oder in einer Pfanne oder Grillpfanne von jeder Seite 1,5 Minuten braten. Anschließend leicht Salzen und sofort servieren.
Kommentare zu „Marinierte Minutensteaks gegrillt“
Rezept bewerten: