1. Home
  2. Rezept
  3. Wachtel vom Grill

Wachtel vom Grill

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin frisch etwas
Schlangenzwiebel etwas
Knoblauch frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Bärlauchpesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die küchenfertige Wachtel kalt mit Wasser abspülen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch in Stifte schneiden und die Wachtel incl. Rosmarin damit füllen. Zum leichteren Wenden die Wachtel auf den Holzspieß stecken. Kleiner Tipp: Holzspieße ca. 30 Minuten wässern. Den Grill vorheizen und die Wachtel zuerst mit der Rückenseite auf den Grill legen. Anschließend mit Bärlauchpesto und Paprikapulver bestreichen. Nach Bedarf nach würzen. Die Hitze des Grills sollte nicht zu stark sein. Die Wachteln benötigen insgesamt ca. 15 Minuten auf dem Grill. Beilage: Marinierte Artischockenherzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Wachtel vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich