Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Garnelen roh, TK | 1 Päckchen | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Knoblauchzehe, gehackt | 1 | 
| italienische Kräuter | ½ TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Metallspie?e | 6 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
- 1. Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen. Das Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. - 2. Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen und 1 Stunde marinieren. Die Garnelen auf die Spieße schieben und auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen. - 3. Grünen Salat und Brot dazu reichen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
 vom 






















Kommentare zu „Garnelenspieße vom Grill“