Garnelenspieße vom Grill

1 Std 10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Garnelen roh, TK 1 Päckchen
Olivenöl 2 EL
Knoblauchzehe, gehackt 1
italienische Kräuter 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Metallspie?e 6

Zubereitung

1.Die Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen und trocken tupfen. Das Olivenöl, Knoblauch und Kräuter in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.

2.Garnelen in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermengen und 1 Stunde marinieren. Die Garnelen auf die Spieße schieben und auf dem Grill von jeder Seite 3 Minuten grillen.

3.Grünen Salat und Brot dazu reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspieße vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelenspieße vom Grill“