Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Schweinerippchen | 1 ½ kg |
| Knoblauchzehen | 5 |
| Essig | 4 el |
| Sojasauce | 3 el |
| Zucker braun,Pfefferkörner zerdrückt | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rippchen waschen und abtropfen. Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken. Gewürze in eine Schale geben und verrühren. Rippchen in der Marinade wälzen und 2-3 Std. ziehen lassen. Grill anheizen und bei voller glut grillen. Zwischenzeitlich mit der restmarinade immer bestreichen bis goldbraum. guten hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
















Kommentare zu „Gegrillte Rippchen“