Gegrillte Rippchen

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen 1,5 kg
Knoblauchzehen 5
Essig 4 el
Sojasauce 3 el
Zucker braun,Pfefferkörner zerdrückt 1 el

Zubereitung

Rippchen waschen und abtropfen. Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken. Gewürze in eine Schale geben und verrühren. Rippchen in der Marinade wälzen und 2-3 Std. ziehen lassen. Grill anheizen und bei voller glut grillen. Zwischenzeitlich mit der restmarinade immer bestreichen bis goldbraum. guten hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Rippchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gegrillte Rippchen“