Lammlachse vom Grill in Minzmarinade

6 Std 5 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minze 2 Stiele
Meersalz aus der Mühle 1 TL
Olivenöl 4 EL
Lammlachs, ca. 150-200 g 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3366 (804)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
90,9 g

Zubereitung

1.Minze waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Salz und Olivenöl mischen.

2.Lammlachs waschen und trocken tupfen. Mit der Marinade zusammen in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und im Kühlschrank ca. 6 Stunden marinieren.

3.Zum Grillen das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 2 Minuten scharf grillen. Dann an die Seite des Rostes legen und bei indirekter Hitze ca. 4 Minuten von jeder Seiter garen. (Wer eine Grill mit Deckel hat, schließt ihn dabei.)

4.Dazu schmeckt ein Schafskäse-Dip....siehe mein Kochbuch

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