Schweinefilet in Mojon Picon Marinade

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
Knoblauchzehe 4
Olivenöl 4 EL
Mojon Picon 2 TL
Zitronensaft 2 TL
Orangensaft frisch gepresst 2 TL
Melange Noir 0,75 TL
Honig 2 TL
Minze 1 Stängel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
16,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
21,3 g

Zubereitung

1.Das Filet in 2-4 Stücke teilen.

2.Die Minze vom Stängel zupfen und fein hacken. Die Zitrone und Orange auspressen.

3.Alle Zutaten verrühren und in einen Beutel geben.

4.Das Filet in die Marinade legen, verschließen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank darin marinieren.

5.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

6.Die Marinade abtropfen lassen und das Filet auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten grillen.

7.Mojon Picon ist eine spanische Gewürzmischung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Mojon Picon Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Mojon Picon Marinade“