Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade

4 Std 10 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkarree; ca. 400 g 1
Knoblauchzehen 2
Frühlingszwiebel 1
Tomate 1
Oregano 1 Stiel
Thymian 2 Zweige
glatte Petersilie 1 Stiel
Senf scharf 1 TL
Rotwein 75 ml
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Lammkarree waschen und trocken tupfen.

Marinade

2.Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Grillen

3.Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade“