ZUBEREITUNG
Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade
ZUBEREITUNG
1
Lammkarree waschen und trocken tupfen.
Marinade
2
Knoblauch schälen und grob hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomate ebenfalls waschen und vierteln. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Alles zusammenmit dem Rotwein und dem Olivenöl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Grillen
3
Lammkarree aus der Marinade nehmen und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 20 (medium) -25 (durch) min grillen.
KOMMENTARE
Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade
KOMMENTARE

Lakritzschnegsche
lamm , genau mein geschmack lg tatjana
Um das Rezept "Lammkarree vom Grill in Rotwein-Kräuter-Marinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.