Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

30 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen à 3 Koteletts 6
Marinade: etwas
gehackter Rosmarin 3 Eßl.
Zwiebel gehackt 1 kleine
Olivenöl extra vergine 3 Eßl.
Balsamico-Essig 1 Eßl.
Zitronensaft 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min

1.Die Lammkarrees in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.

2.Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Abdecken und 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren.

3.Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 10 Min. von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade“