Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

Rezept: Fleisch :  Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade
eignet sich auch für den Grill im Freien
12
eignet sich auch für den Grill im Freien
8
13238
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Lammkarrees mit Rippenknochen à 3 Koteletts
Marinade:
3 Eßl.
gehackter Rosmarin
1 kleine
Zwiebel gehackt
3 Eßl.
Olivenöl extra vergine
1 Eßl.
Balsamico-Essig
1 Eßl.
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

Thymian - Lavendel - Öl
basillikumöl
Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian

ZUBEREITUNG
Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

1
Die Lammkarrees in eine große flache Form geben und mit gehacktem Rosmarin und Zwiebeln bestreuen. Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einer Tasse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Fleisch gießen.
2
Das Fleisch mehrmals in der Marinade wenden. Abdecken und 1-2 Std. im Kühlschrank marinieren.
3
Den Holzkohlen- oder Backofengrill vorheizen. Die Lammkarrees abtropfen lassen, dabei die Marinade aufbewahren. Die Lammkarrees 10 Min. von jeder Seite grillen, dabei regelmäßig mit der Marinade bestreichen.

KOMMENTARE
Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade

Benutzerbild von Test00
   Test00
Es muss passen und es passt allles, es muss schmecken und schmeckt ganz sicher. Alles ist gut. LG. Dieter
Benutzerbild von fiffi
   fiffi
dann werde ich mal das karree für silvester auftauen!! bei so einer leckeren marinade!! vielleicht etwas knobi?? l.g. ulli
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeecker..mit draussen warten wir noch ein paar Tage...)))))) GGLG Edelgard
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sagenhaft lecker.........5 STernchen für Dich ....GLG, Gabi
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
wunderbar leeecker... wunderbare 5 weihnachtliche ****** für Dich und GLG Nadine

Um das Rezept "Fleisch : Lammkarree in Balsamico-Rosmarin-Marinade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung