1. Home
  2. Rezept
  3. Tandoori Hähnchen Marinade

Tandoori Hähnchen Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Gewürz1 TL
Fenchelsaat¼ TL
Tomatenmark1 EL
Teriyaki Sauce2 TL
Ahornsirup4 TL
Öl5 TL
Hähnchenbrustfilet4

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Beutel geben.

    3.Die Hähnchenbrustfilets quer, möglichst gleichdick, teilen. In die Marinade legen, gut einmassieren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

    4.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.

    5.Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rost grillen. Dabei einmal wenden und nochmals mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Hähnchen Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich