Tandoori Hähnchen Marinade

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tandoori-Gewürz 1 TL
Fenchelsaat 0,25 TL
Tomatenmark 1 EL
Teriyaki Sauce 2 TL
Ahornsirup 4 TL
Öl 5 TL
Hähnchenbrustfilet 4

Zubereitung

1.Die Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen.

2.Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Beutel geben.

3.Die Hähnchenbrustfilets quer, möglichst gleichdick, teilen. In die Marinade legen, gut einmassieren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

4.30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.

5.Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rost grillen. Dabei einmal wenden und nochmals mit der restlichen Marinade bestreichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tandoori Hähnchen Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tandoori Hähnchen Marinade“