Spießbraten nach "Bornheim-Style"

2 Tage 1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerollbraten 1 kg
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Rotwein trocken 100 ml
Sonnenblumenöl 100 ml
je o,5 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Cafe de Paris etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten (ausser das Fleisch) gut miteinender zu einer Marinade verrühren. Den Braten in einen Gefrierbeutel (3 Liter) legen und die Marinade hinzufügen. Den Beutel fest verschliessen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.

2.Auf den Spieß stecken und etwas abtropfen lassen. Die Marinade aufheben, den Braten jetzt ca. 60 Min. bei 180°C grillen. Ab und an mit der Marinade bestreichen. Pssst: Ich habe einen kleinen Schuss Cognac dazu gegeben! ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten nach "Bornheim-Style"“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spießbraten nach "Bornheim-Style"“