Spießbraten nach "Bornheim-Style"

2 Tage 1 Std leicht
( 25 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerollbraten 1 kg
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Senf mittelscharf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Rotwein trocken 100 ml
Sonnenblumenöl 100 ml
je o,5 TL Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuzkümmel und Cafe de Paris etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
917 (219)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
15,9 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten (ausser das Fleisch) gut miteinender zu einer Marinade verrühren. Den Braten in einen Gefrierbeutel (3 Liter) legen und die Marinade hinzufügen. Den Beutel fest verschliessen und 2 Tage im Kühlschrank marinieren.

2.Auf den Spieß stecken und etwas abtropfen lassen. Die Marinade aufheben, den Braten jetzt ca. 60 Min. bei 180°C grillen. Ab und an mit der Marinade bestreichen. Pssst: Ich habe einen kleinen Schuss Cognac dazu gegeben! ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten nach "Bornheim-Style"“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spießbraten nach "Bornheim-Style"“