Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Teriyaki-Soße | 4 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kräutermischung | 1 Teelöffel |
Zwiebel in Spalten | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und das Fleisch in dieser Marinade mindestens über Nacht durchziehen lassen. Dann ganz nach Belieben grillen oder braten.
2.Teriyaki-Marinade eignet sich besonders für Geflügelfleisch oder Schweinerippchen - ich habe heute entbeinte Hühnerschenkel darin eingelegt. Und beim Braten gibt es eine pikant-würzige leckere Soße!
Kommentare zu „Teriyaki-Marinade für den zarten Geflügel-Genuß ...“
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