1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Marinade für den zarten Geflügel-Genuß ...

Teriyaki-Marinade für den zarten Geflügel-Genuß ...

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teriyaki-Soße4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Kräutermischung1 Teelöffel
Zwiebel in Spalten1 kleine

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einer Marinade vermischen und das Fleisch in dieser Marinade mindestens über Nacht durchziehen lassen. Dann ganz nach Belieben grillen oder braten.

    2.Teriyaki-Marinade eignet sich besonders für Geflügelfleisch oder Schweinerippchen - ich habe heute entbeinte Hühnerschenkel darin eingelegt. Und beim Braten gibt es eine pikant-würzige leckere Soße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Marinade für den zarten Geflügel-Genuß ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich