Teriyaki-Pute

Rezept: Teriyaki-Pute
8
01:15
0
3402
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Pute Fleisch
1 EL
Sojasoße
1 EL
Sake
3 EL
Wasser
1 TL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Teriyaki-Pute

Huhn in Teriyakisauce
Chshu
Chirizu
Toli no Kalaage gebratenes Hühnchen

ZUBEREITUNG
Teriyaki-Pute

Fleisch mit Restzutaten mischen und 1 Std. marinieren. Dann in etwas Öl braten, die Marinade dazugeben und einköcheln lassen, dazu passt Reis.

KOMMENTARE
Teriyaki-Pute

Um das Rezept "Teriyaki-Pute" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung