Fleisch - Marinade

1 Std 10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 6 EL
Sojasoße 4 EL
Akazienhonig 2 EL
Rosmarinzweige 2
Knoblauchzehe zerdrückt 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Öl, Sojasoße und Honig miteinander vermischen (in einer gut verschließbaren Schüssel z. B. von Tupper)

2.Rosmarinzweige etwas zerpflücken und in die Marinade geben.

3.Knoblauch schälen, zerdrücken und in die Marinade legen.

4.Fleisch abspülen, trockentupfen, nach Geschmack würzen und in die Marinade legen. Schüssel gut verschließen und vorsichtig schütteln, so dass die Marinade gut verteilt wird. Grillgut mind. 1 Stunde kühl stellen. Evtl. zwischendurch noch mal etwas schütteln.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Marinade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch - Marinade“