1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Marinade

Fleisch - Marinade

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Sojasoße4 EL
Akazienhonig2 EL
Rosmarinzweige2
Knoblauchzehe zerdrückt2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Öl, Sojasoße und Honig miteinander vermischen (in einer gut verschließbaren Schüssel z. B. von Tupper)

    2.Rosmarinzweige etwas zerpflücken und in die Marinade geben.

    3.Knoblauch schälen, zerdrücken und in die Marinade legen.

    4.Fleisch abspülen, trockentupfen, nach Geschmack würzen und in die Marinade legen. Schüssel gut verschließen und vorsichtig schütteln, so dass die Marinade gut verteilt wird. Grillgut mind. 1 Stunde kühl stellen. Evtl. zwischendurch noch mal etwas schütteln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich