Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme légère 2 EL
Pflanzenöl 3 EL
scharfe Salsasoße, alternativ Chilisoße 2 EL
Honig 0,5 TL
Knoblauchzehe 1
Salz 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken 1 TL
Paprikapulver rosenscharf 1 TL
Thaicurrypulver 0,5 TL
Rosmarin frisch 3 Zweige
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme légère, Öl, Salsasoße, Honig, Knoblauch und alle Gewürze gut miteinander verrühren, noch einmal abschmecken.

2.Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drüber geben, gut verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je länger, desto besser.

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