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Grillen: Rosmarin-Chili-Marinade

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme légère2 EL
Pflanzenöl3 EL
scharfe Salsasoße, alternativ Chilisoße2 EL
Honig½ TL
Knoblauchzehe1
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliflocken1 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Thaicurrypulver½ TL
Rosmarin frisch3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe abziehen und sehr fein hacken. Creme légère, Öl, Salsasoße, Honig, Knoblauch und alle Gewürze gut miteinander verrühren, noch einmal abschmecken.

    2.Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und etwas kleiner zupfen. Fleisch abspülen, trocken tupfen und in eine flache Schale oder Aufflaufform legen. Marinade drüber geben, gut verteilen und Fleisch darin wälzen, bis alles mit der Marinade bedeckt ist. Rosmarin auf und unter dem Fleisch verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt ca. 3-5 Stunden marinieren lassen, je länger, desto besser.

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    Rezept von K****1
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