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Wildschweinpfeffertopf Fridabella

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschweingulasch500 g
Marinade: Rotwein, Öl, Wildgewürz, Lorbeerblatt, Zwiebel, Knoblauch, etwas
Rosmarinzweige, 1 Bund Suppengrün etwas
Schinkenspeck100 g
Gemüsezwiebel1
Cranberries50 g
Saft einer Orange etwas
Preisselbeeren1 El
Sahne oder Cremefino etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch abspülen, gut abtrocken. Eventuelles Fett dranlassen, kann ggf. nach dem Schmoren entfernt werden (hund freut sich). Hälfte des geputzten Suppengrüns grob schneiden. Marinade aus den Gewürzen, Rotwein und etwas Olivenöl rühren, ganze Zwiebel und Knoblauchzehen dazugeben. Alles zusammen in einen Topf geben, gut durchmengen und einige Stunden kühl stehen lassen. Zwischendurch mehrmals umwenden.

    2.Fleischstücke herausnehmen, leicht abtupfen. Marinade durch ein Sieb geben. Fleisch anbraten. Speck in Würfel schneiden, anbraten. Gemüsezwiebel in Spalten, restliche Häfte Suppengrün in Würfel schneiden. Zugeben und anschmoren.

    3.Marinade nach und nach zugeben. Bei kleiner Hitze ca. anderthalb Stunden mürbe schmoren. Das Gemüse soll zerkocht sein, ggf. etwas zerdrücken. Cranberries 15 Min mitschmoren. Mit Orangensaft, Preisselbeeren abschmecken, ev. nachsalzen. Gut pfeffern. Vor dem Servieren einen Schuß Sahne oder Cremefino zugeben.

    4.In tiefen Tellern servieren. Dazu schlicht Brot und den Rotwein mit dem mariniert wurde.

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