Zutaten
Lammfleisch | 2 kg |
Vollmilch | 0,5 Liter |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Nach dem grillen | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. Die Knoblauchzehen schälen und einmal andrücken. Die Rosmarin Stengel kurz unter heisses Wasser halten.
2.In eine Schüssel wird ein Teil Lammfleisch gegeben, eine Knoblauchzehe und einen Rosmarin Stengel darauf und etwas Milch darauf schütten. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen bis die Knoblauchzehen und der Rosmarin aufgebraucht sind.
3.Die Schüssel abdecken und min. 3 Stunden, besser noch über Nacht, ziehen lassen.
4.Zum Grillen wird das Fleisch einfach aus der Marinade genommen, kurz abtropfen lassen und dann grillen.
5.Nach dem grillen Salz und Pfeffer darüber geben.
6.Diese Marinade geht für jedes Stück vom Lammfeisch und Rindfleisch , also egal ob Kotelett oder Steak.
Kommentare zu „Einfache Grillmarinade“
Rezept bewerten: